181103000

咨询标题:

关于企业主导国家(行业)标准奖补的建议

咨询时间:

2018-11-03

咨询内容:
尊敬的省经信委领导,贵委在制造强省政策中有对企业主导国家(行业)标准进行奖补的政策,这很好的调动了企业以标准促进产品质量提升的积极性和创造性,但贵委近年在政策执行上,一直是以标准的发布时间为奖补依据。众所周知,国家(行业)标准只有实施了才会产生质量提升效果和相应的经济效益,因此,现建议贵委以标准的实施的时间为依据对企业主导国家(行业)标准进行奖补,以上建议是否妥当,请领导批示。

回复部门:企业发展服务处

办理时间:2018-11-08

回复内容:
您好,企业主导国家(行业)标准奖补政策自2014年实施以来,一直以标准的发布时间为准,企业普遍受惠。为保持政策的稳定性、持续性,不宜做政策调整。如有其它问题,请咨询0551-62876680。
安徽省经济和信息化委员会 主办   安徽省经信委信息中心 承办   
地址:合肥市屯溪路306号金安大厦 邮编:230001 运维电话:0551-62871705