首页>首页图片

牛弩韬主任出席省政府2018年降成本政策新闻发布会

经济运行局  2018-9-30  打印

  9月30日下午,省政府新闻办举行《安徽省人民政府关于进一步降低企业成本的实施意见》(以下简称“降成本新20条”)新闻发布会。我委牛弩韬主任就“降成本新20条”作新闻发布,我委徐文章总工程师出席新闻发布会并回答了记者提问,省政府新闻办副主任武潇主持发布会。委综合处、运行局负责同志和省内20余家媒体的记者参加了发布会。
  发布会上,牛弩韬主任介绍了近年来我省降成本工作基本情况、“降成本新20条”政策制定背景和过程、政策的总体考虑和政策主要特点,并对政策的条款内容进行了详细解读。牛弩韬主任指出,我省已先后三批出台50条“真金白银”的降成本政策措施,接下来关键的是解决好政策落地问题。下一步,我们将通过媒体宣传、入企宣讲、系统培训等方式,加强政策宣贯,扩大政策知晓面,形成企业知政策、基层懂操作、层层抓落实的良好氛围。
  徐文章总工程师分别接受了安徽日报、新华网等媒体采访,就降低制度性交易成本、降低人工成本、降低用电成本等问题详细解答了记者提问。

主办:安徽省经济和信息化委员会 承办:安徽省经济和信息化委员会信息中心 联系方式:0551-62871705